Share...
Photobucket

NeoBux

gravatar

Cara Merubah Layouts Facebook

Saat ini siapa sih yang gak kenal Facebook? :t hampir semua orang ketagihan dengan jejaring sosial ciptaan Mark Zuckerberg :d ini Tidak bisa dipungkri mengakses Facebook membuat kesenangan tersendiri, dimana kita bisa mengenal banyak orang dengan hanya duduk diam sambil memandangi layarBosan dengan tampilan warna Facebook yang biru tua itu? Apalagi bila anda punya laptop atau komputer pribadi di rumah dan tiap hari selalu mengakses Facebook, tentu pernah suatu saat bosan dengan tampilan Facebook yang standar dari hari ke hari.
ingin tampilan facebook anda seperti ini? :D


Tenang saja,saya akan sedikit membagi tips,tentang cara merubah layouts facebook seperti contoh di atas.
Berikut ini langkah langkahnya: ;)

1.Download add-ons mozilla, di sini
2.Klik add to Firefox,terus install dan restat mozilla
3.Pilih tampilan layouts anda paling sukai di sini
4.Setelah itu klik load into sylish
5.Simpan,dan refresh halaman facebook anda
6.Sekarang lihat halaman facebook anda,pasti tambah keren.Cukup mudah kan? ;)

Cara di atas mempunyai kekurangan dan kelebihan,kelebihannya anda bisa memilih milih,layouts mana yang paling anda sukai,kekurangnnya cara ini hanya berlaku bagi anda yang mempunya Pc/Laptop sendiri.tidak minjam tempat teman atau main di warnet dan perubahan ini hanya anda yang bisa menikmatinya
Selamat mencoba ;)

gravatar

keren nih tip nya hebat sob jangan bosan ya berkarya terus hidup yoyok

gravatar

mz asep..thankz ya?

gravatar

yoyok emang makin mantap aja artikelnya..thks ya sobb.. *sambil ngajung jempol*

gravatar

pernah coba, sayang tidak berlaku umum. maksudnya ga semua orang bisa liat lay out kita

gravatar

MAS YOYOK NEH EMANG JAGO NYA DALAM PENGOLAHAN SATU GAYA BARU DALAM TEKNIK DAN TEKNOLOGI DALAM ERUBAH SATU LAYOUT YANG BISA KITA BUAT MAKIN BAGUS DAN KEREN,MANTAB PISAN MAS,SALAM

gravatar

MANTABS SOB INFONYA THANKS buat artikel lainnya di tunggu....

gravatar

wah info yang menarik nih...
trims ya blognya makin sukses deh...
Mohon Supportnya Trims

gravatar

iya ya, sayangnya ga semua orang bisa lihat hehe...
walau bagaimanapun tips nya bagus dan berguna.. tnx :)

gravatar

ia iya..coba aja semua orang bisa lihat lebih bagus lagi.
anyhow..thanks ya mas utk tipsnya..

gravatar

mantrap gan... keren euy.. :)

gravatar

mantap gan info'y,.,.,.,coba dulu ahhh,.,.,.,
ThangQiyu ya,.,.,.,
BanpolOtak'sOtak-s

gravatar

All.maksih bnyak ya?

gravatar

wow..mas Yoyok emang keren dan artikelnya maik OK, salam sukses.

gravatar

@Thin
amin.thaznk ya :)

gravatar

sip mas Yoyok, keren nih thanks.

gravatar

http://hero-bussiness.blogspot.com/2009/05/true-ptc-no-minimum-ptc-with-no-minimum.html

gravatar

wah cuma bisa dipake sendiri toh..hehehe

gravatar

wow..
blog nya kren...

gravatar

boleh juga nich, ikutan ach

gravatar

MAnteb infonya nih, sukses selalu..

gravatar

wah dua blog topiknya sama y

gravatar

nice info..thanks ya ^_^

gravatar

keren brow... :)

btw, ini cuma client side yah ??

gravatar

Thanks infonya bagus dan bermanfaat

gravatar

trimakasih atas artikelnya... sangat bermanfaat

Translate

Chat Here


ShoutMix chat widget

Banner My Friends